Пётр Алексеевич, извините, что мешаю в туристическом паломничестве, но с первого января на Британских Виргинских островах изменилось законодательство

  • Январь 13, 2019

Пётр Алексеевич, извините, что мешаю в туристическом паломничестве, но с первого января на Британских Виргинских островах изменилось законодательство.
Теперь Вы уже не можете дистанционно хранить там украденное и отмытое имущество. Новые законы BVI предусматривают, что управление Вашими офшорами должно осуществляться прямо с территории островов и с физически присутствующими там сотрудниками и персоналом.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

За неисполнение закона вводится штраф. Поэтому, Вам надо или проехать в своём турне через Виргинские острова или лучше переписать похищенное к себе в Панаму.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Не благодарите. Для предстоящей конфискации имущества его удобнее сконцентрировать где-то в одном месте.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости