Петр Порошенко подписал всеобъемлющую амнистию в Минске, письменно договорившись об этом с Президентом России и лидерами оккупированных территорий

  • Январь 2, 2020

Посмотрел фрагмент интервью главного государственного и военного преступника принадлежащим ему на праве частной собственности журналистам за офшорные деньги работающим на его собственном телеканале Прямой.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Рассказывая о сотрудниках Беркута, фигурант зачем-то сообщил, что когда он подписывал Минск, он предусмотрел, что амнистия не распространяется на тяжкие преступления.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Сообщите пожалуйста кто-то этому отчасти развитому лантуху, что в Минске он подписал всеобъемлющую амнистию, без всяких ограничений и препятствий.

Без ограничений — это когда амнистия за всё — умышленные убийства, захват заложников, финансирование терроризма, сепаратизм, захват власти, государственная измена, диверсии, похищения людей и всё остальное.

Он — Порошенко подписал всеобъемлющую амнистию, письменно договорившись об этом с Президентом России и лидерами оккупированных территорий.

Толкните уже кто-то этого туебня, а то он заговаривается потихоньку.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости