Петр Порошенко раздал поручения Владимиру Зеленскому по возврату украинских территорий на Донбассе

  • Декабрь 8, 2019

Одиозный Порошенко на митинге раздал сегодня поручения новому Президенту по возврату украинских территорий на Донбассе.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Поэтому, ещё раз цитирую подписанные Порошенко в феврале 2015 года Минские соглашения, легализованные им через десятки международных норм, заседаний парламентских ассамблей, еврокомиссаров, нормандских форматов, советов безопасности, конгрессов, сенатов и государственных департаментов:

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

— восстановление полного контроля над государственной границей со стороны Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов в ОРДЛО и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Иными словами, Порошенко зачем-то сам попросил Россию вернуть Украине границу только после согласованных с лидерами оккупированных территорий изменений в украинскую Конституцию и проведения на этих территориях местных выборов, которые в соотвествии с подписью Порошенко также должны пройти при условии их согласования с оккупационной администрацией.

Это государственная измена, дорогие друзья. Он сам это подписал и сам сузил рамки для Владимира Зеленского. Он действовал в интересах России, зависел от России, дал России возможность апеллировать к письменному международному соглашению и сам легализовал Россию в контроле над украинскими территориями.

Теперь он бродит по майданам. Исключительный цинизм, лицемерие и наглость. Его нужно немедленно брать под стражу прямо со сцены. В следственном изоляторе будет митинги проводить.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости