Петр Порошенко выразил озабоченность газовыми контрактами с Россией

  • Декабрь 22, 2019

Порошенко разместил сегодня комментарий, в котором выразил серьёзную озабоченность газовыми контрактами с Россией.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Извините, а когда будет озабоченность по поводу 340 килограмм наличных долларов, вынесенных наличными из переоформленного на сына Международного инвестиционного банка?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И что там с арестованными в Люксембурге 32 миллионами евро на счетах аффилированного с Порошенко и его фунтом Макеенко, проходящими по делу об отмытых на Кипре доходов от сделки с каналом Прямой? Где комментарии по этому важному вопросу?

И как там дела с подписанным фигурантом с Россией соглашением о необходимости согласовывать с РФ времени и порядка перехода к Украине контроля за своей собственной восточной границей?

И когда будет комментарий о проголосованном фракцией Порошенко, ним же внесённым в 2014-м году в парламент законе о создании на оккупированных территориях народной милиции, собственного луганского и донецкого суда и своей прокуратуры со всеми элементами федерализации?

Ну и как там дела в принадлежащем фигуранту спортклубе «Пятый элемент» с обнаруженными у него следователями приборами для подглядывания и подслушивания в раздевалках? Какие комментарии?

Когда будет выражена озабоченность в этих вопросах?

Газом он не доволен.

Другие Новости

Шабунин вступился за Стерненко

подробнее

Скандальноизвестная Украинская Правда написала сегодня, что брата главы Офиса Президента Ермака защищает адвокат, который когда-то предоставлял адвокатские услуги Портнову

подробнее

А как Вам такое, Илон Маск:

подробнее
еще новости