По всем уголовным производствам Порошенко сейчас проходят этапы регистрации преступлений

  • Август 3, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Ув. друзья, по всем уголовным производствам Порошенко сейчас проходят этапы регистрации преступлений, получение следователями судебных санкций на выемки, доступы к документам, телефонным контактам и первые допросы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

После того, как будет назначен новый Генеральный прокурор, появится возможность подписать ходатайства в суд об арестах имущества Порошенко и его окружения.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Поэтому, чтобы не терять время и продолжить темп, в понедельник мы зарегистрируем новое заявление — об организации Порошенко в январе 2018-го года незаконной переправки через границу группы лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам.

В рамках этого дела мы ходатайствуем о допросах сотрудников аэропорта, водителей, охранников, пограничников, таможенных работников и получении судебных решений о доступе к их телефонным соединениям и коммуникациям.

Мы не возражаем против отдыха Порошенко на островах, но нам нужно установить все подставные фамилии и чужие паспорта фигурантов, чтобы проверить их на наличие зарубежной собственности, счетов и новых офшоров.

Другие Новости

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе

подробнее

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее
еще новости