По всем уголовным производствам Порошенко сейчас проходят этапы регистрации преступлений

  • Август 3, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Ув. друзья, по всем уголовным производствам Порошенко сейчас проходят этапы регистрации преступлений, получение следователями судебных санкций на выемки, доступы к документам, телефонным контактам и первые допросы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

После того, как будет назначен новый Генеральный прокурор, появится возможность подписать ходатайства в суд об арестах имущества Порошенко и его окружения.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Поэтому, чтобы не терять время и продолжить темп, в понедельник мы зарегистрируем новое заявление — об организации Порошенко в январе 2018-го года незаконной переправки через границу группы лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам.

В рамках этого дела мы ходатайствуем о допросах сотрудников аэропорта, водителей, охранников, пограничников, таможенных работников и получении судебных решений о доступе к их телефонным соединениям и коммуникациям.

Мы не возражаем против отдыха Порошенко на островах, но нам нужно установить все подставные фамилии и чужие паспорта фигурантов, чтобы проверить их на наличие зарубежной собственности, счетов и новых офшоров.

Другие Новости

Депутат Васильев из Слуги Народа напомнил о своём существовании вчерашним заявлением в защиту причастного к умышленному убийству Стерненко

подробнее

Генеральный прокурор также заявила, что у Стерненко в любом случае будет подозрение, — убийство или убийство при самозащите

подробнее

Генеральный прокурор дала интервью выпавшему в третий эшелон читаемости изданию Украинская Правда

подробнее
еще новости