Пока формальными остаются только границы на карте

  • Май 28, 2020
  • Тема: Внешнее управление и соросята

Друзья, информирую, что в подписанном нашими властями меморандуме с МВФ есть пункт, обязывающий обеспечить НАБУ аппаратурой для снятия информации с каналов связи до конца сентября 2020 года. Раньше это происходило по санкции суда через технические возможности СБУ.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это обозначает значительное расширение внешнего управления Украиной, а оборудование, с учётом абсолютной подчинённости директора НАБУ иностранным государствам, сможет обеспечить внесудебный аудио и видео контроль за любым гражданином.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Украинская власть передала во внешнее управление уже практически все ключи — кадровые назначения, контроль за принятием законов, Национальный банк и банковскую систему, государственные финансы и Минфин, рынок внутренних заимствований, Генеральную прокуратуру, НАБУ и ГБР, Укроборонпром и государственные монополии, наблюдательные советы государственных банков и систему подслушивания граждан.

Украинские начальники поставили себя под тотальный контроль иностранных государственных и неправительственных структур, за иностранные деньги представленных в форме общественных организаций, международных фондов, NGO и посольств.

Пока формальными остаются только границы на карте. Ну ещё, правда, и не вечер.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости