Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

  • Январь 27, 2020

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины, констатировав, что Советский Союз несёт ответственность за начало Второй мировой войны и Холокост. 

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Дорогие чиновники- слайдописцы, ну Вы ж как-то продержались президентскую избирательную кампанию без всей этой ереси, получив на востоке больше 90 процентов поддержки. Зачем вы теперь накрываете себя тазом?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Подобрали чужой доклад, шли мимо случайных тезисов в украинском посольстве в Польше, набрали ослов в команду или теперь это ваша новая идеология? Социологию промеряйте срочно, кажется вы движетесь не в ту сторону.

Другие Новости

Уважаемые депутаты, к шестой годовщине массовых убийств на Майдане, мы с Еленой Лукаш предлагаем вам зарегистрировать законопроект нашего авторства об отмене закона об амнистии участников массовых беспорядков 2014 года

подробнее

Стерненко системно занимался насилием с целью наживы

подробнее

Советник Порошенко Бирюков назвал военнослужащих ублюдками

подробнее
еще новости