Порошенко назначил сегодня нового командующего Национальной гвардией и судей Верховного Суда

  • Май 7, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Порошенко назначил сегодня нового командующего Национальной гвардией и судей Верховного Суда, продолжив практику ежедневных кадровых решений, вручения наград и присвоения званий после проигрыша на выборах.
Очевидно, что эти дары направлены на завоевание в своих кругах дешевого авторитета, создание благодарного актива крепостных для хороводов к парламентским выборам и формирование сигнала, что он остаётся сильным и его рано списывать со счётов.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Эти его действия, мотивы и цели нужно будет изучить в большом уголовном деле о создании преступной организации.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Необходимо допросить каждого назначенного, получить санкции на состоявшиеся между сотрудниками его администрации и получившими дары чиновниками телефонные контакты, изучить всё это в контексте создания условий для наживы и сохранения власти.

По всем решениям, принятым после поражения на выборах нужно создать отдельную рабочую группу и выработать жёсткий план действий, без оглядки на формальности.

Ну и ещё раз повторяю, после инаугурации необходимо немедленно взять Порошенко под стражу, произвести быстрые аресты его ближайшего окружения, арестовать активы, запретить выезд за границу и начать конфискацию награбленного в пользу государства.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости