Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

  • Январь 24, 2020

Главный государственный и военный преступник, причастный к хищениям средств армии, мародёрству и отмыванию украденных в бюджете средств в офшорах, вышел сегодня с допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений и заявил, что там есть российский след.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Полностью разделяю обеспокоенность фигуранта. Там есть прямой российский след. И именно его следователи и изучают — как подследственный, действуя в интересах Российской Федерации, умышленно, по предварительному сговору и организованной группой лиц, осознавая последствия своих преступных действий, дал поручение подписать от имени Украины обязательство согласовывать с находящимися под контролем РФ лидерами оккупированных территорий переход под украинский контроль собственной границы.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Кроме того, фигурант от имени страны взял обязательство согласовывать с ними ещё и украинские законы и Конституцию, провести всеобъемлющую амнистию без ограничений за все преступления, включая убийства и насилие.

В этих действиях у Порошенко есть признаки ст. 111 УК Украины — государственная измена.

Подследственный нанёс ущерб обороноспособности и национальной безопасности Украины, фактически подарив РФ часть территорий Донбасса. Ну и на допрос пришёл с российским адвокатом.

Поэтому, всё правильно, нужно внимательно изучить российский след. Очень перспективное уголовное дело.

Другие Новости

Уважаемые депутаты, к шестой годовщине массовых убийств на Майдане, мы с Еленой Лукаш предлагаем вам зарегистрировать законопроект нашего авторства об отмене закона об амнистии участников массовых беспорядков 2014 года

подробнее

Стерненко системно занимался насилием с целью наживы

подробнее

Советник Порошенко Бирюков назвал военнослужащих ублюдками

подробнее
еще новости