Порошенко считает, что уголовное производство в отношении него за государственную измену — это подтверждение двойных стандартов РФ

  • Декабрь 12, 2019

Порошенко заявил сегодня, что считает уголовное производство за государственную измену, открытое в отношении него ГБР по моему обращению, подтверждением двойных стандартов со стороны Российской Федерации.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Фигурант также заявил, что с одной стороны Путин едет в Париж, а с другой — реализует свои помыслы через представителей Януковича, видимо, намекая на меня.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Чучело огородное, представителем Януковича являюсь не я, а мы с Вами вдвоём. Вы работали у нас министром в правительстве Азарова у Президента Януковича всего на полтора года меньше меня.

И это не я хвалил соглашения с Россией о продлении ЧФ РФ в украинском Крыму до 2042 года и хвастался личным авторством Минских соглашений, в которых Украина теперь должна каждый шаг и закон на тему Донбасса согласовывать с контролируемыми Россией лидерами оккупированных территорий.

И это не я подписал обязательство принять назад украинскую границу только по согласованию с теми, кто её оккупировал.

Поэтому, какие ваши с Российской Федерацией совместные стандарты нарушил её президент в Париже и как именно вы с ним в Минске в 2015-м году договорились поделить Украину, Вы можете спросить напрямую у них или у Ваших партнёров по этому договору — лидеров оккупационной администрации Донбасса.

Ну или у своего бывшего патрона — Януковича, у которого Вы жили на ковре в приемной и дарили Айвазовского на каждый день рожденья. Двойными стандартами он озабочен.

Другие Новости

Пётр Порошенко, Вы обязаны были задекларировать расходы по своей поездке на Сейшельские острова

подробнее

Индия отказалась от проекта Hyperloop

подробнее

Финансируемый за украденные у государства деньги «5 канал» намерен подать иск в суд на Портнова за оскорбление

подробнее
еще новости