Порошенко считает, что уголовное производство в отношении него за государственную измену — это подтверждение двойных стандартов РФ

  • Декабрь 12, 2019

Порошенко заявил сегодня, что считает уголовное производство за государственную измену, открытое в отношении него ГБР по моему обращению, подтверждением двойных стандартов со стороны Российской Федерации.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Фигурант также заявил, что с одной стороны Путин едет в Париж, а с другой — реализует свои помыслы через представителей Януковича, видимо, намекая на меня.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Чучело огородное, представителем Януковича являюсь не я, а мы с Вами вдвоём. Вы работали у нас министром в правительстве Азарова у Президента Януковича всего на полтора года меньше меня.

И это не я хвалил соглашения с Россией о продлении ЧФ РФ в украинском Крыму до 2042 года и хвастался личным авторством Минских соглашений, в которых Украина теперь должна каждый шаг и закон на тему Донбасса согласовывать с контролируемыми Россией лидерами оккупированных территорий.

И это не я подписал обязательство принять назад украинскую границу только по согласованию с теми, кто её оккупировал.

Поэтому, какие ваши с Российской Федерацией совместные стандарты нарушил её президент в Париже и как именно вы с ним в Минске в 2015-м году договорились поделить Украину, Вы можете спросить напрямую у них или у Ваших партнёров по этому договору — лидеров оккупационной администрации Донбасса.

Ну или у своего бывшего патрона — Януковича, у которого Вы жили на ковре в приемной и дарили Айвазовского на каждый день рожденья. Двойными стандартами он озабочен.

Другие Новости

Поддерживаю предложенный правящей фракцией законопроект о переезде Конституционного Суда в Харьков

подробнее

По делу Стерненко, в четвёртом уголовном производстве об убийстве в Одессе закончена очередная комиссионная экспертиза

подробнее

Посмотрел видео, как активисты-рогули выхватывают, разбрасывают и вырывают возле магазина медицинские маски, которые другие люди бесплатно раздают прохожим

подробнее
еще новости