Порошенко, выйдя с допроса в ГБР, заявил, что Портнову не удастся запугать его в вопросе национализации Приватбанка

  • Сентябрь 13, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Сегодня главный государственный преступник, выйдя с допроса в ГБР, зачем-то заявил, что Портнову и его окружению не удастся запугать его в вопросе национализации Приватбанка. Фигурант также торжественно сообщил, что он за Украину и с пафосом добавил, что закон с ним.
Учитывая, что я никогда не обращался в ГБР ни по вопросу Приватбанка, ни по контрнаступлению украинских войск на Донбассе, о чем Порошенко и его телеканал переодически сообщают, у меня появилась обеспокоенность, не клонит ли фигурант к фиксации своего сложного психического состояния или ограниченной дееспособности, чтобы вместо тюрьмы ограничиться пребыванием в учреждениях медицинского типа.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Петр Алексеевич, ещё одно такое заявление и вместо полиграфа буду ходатайствовать о принудительном врачебном освидетельствовании.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Другие Новости

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее

Г-н Президент, Ваши сегодняшние заявления в Польше о воинах УПА — неприкрытое порохоботство

подробнее

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее
еще новости