Портнов подал в суд на МИД, ГПУ и посольство в Канаде: возмутился из-за санкций, — написала Украинская Правда

  • Февраль 9, 2019

Портнов подал в суд на МИД, ГПУ и посольство в Канаде: возмутился из-за санкций, — написала Украинская Правда.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Не возмутился, а поймал и документально зафиксировал посла Украины в Канаде на даче ложных показаний канадскому правосудию.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Поэтому, подал несколько новых исков в Украине, более десяти заявлений и ходатайств в правоохранительные и судебные органы Украины, уже выиграл два судебных процесса, одним из которых обязал ДБР расследовать внесение сфальсифицированных МИД и послом в Канаде данных Канадским органам юстиции, добился начала расследования противоправных действий фигуранта и начал новый судебный процесс в апелляционной инстанции Канады.

А попутно ещё и раскрыл незаконную деятельность, государственную измену, сокрытие доходов и внесение недостоверных данных в декларацию Посла в Канаде Шевченко, совершившего в оккупированном Крыму продажу земли по российским законам, на российском нотариальном бланке, за российские рубли и с указанием адреса: «Российская федерация. Республика Крым».

Поэтому, это две разных истории, по одной из которых он точно станет токсичным фигурантом большого уголовного скандала. Я не отпущу его ни на минуту.

Другие Новости

Депутат Васильев из Слуги Народа напомнил о своём существовании вчерашним заявлением в защиту причастного к умышленному убийству Стерненко

подробнее

Генеральный прокурор также заявила, что у Стерненко в любом случае будет подозрение, — убийство или убийство при самозащите

подробнее

Генеральный прокурор дала интервью выпавшему в третий эшелон читаемости изданию Украинская Правда

подробнее
еще новости