После инаугурации, чтобы не идти на ненужные компромиссы с парламентом по назначению нового Главы СБУ, новому Президенту необходимо будет взять под контроль аппарат Службы и назначить абсолютно всех новых заместителей председателя СБУ, глав областных СБУ и главу антитеррористического центра

  • Апрель 13, 2019

Думаю, немедленно после инаугурации, чтобы не идти на ненужные компромиссы с парламентом по назначению нового Главы СБУ, новому Президенту необходимо будет взять под контроль аппарат Службы и назначить абсолютно всех новых заместителей председателя СБУ, глав областных СБУ и главу антитеррористического центра.
Это входит в компетенцию Президента. Если почти бывшему Главе СБУ Грицаку в этот момент будет не очень понятно, куда надо идти, его можно будет задержать силами вновьназначенных руководителей за многочисленные преступления, постановочные раскрытия и фальсификацию дел.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

После этого нужно будет установить коммуникацию с ДБР и провести комплекс уголовно-стимулирующих мер с руководством Генеральной прокуратуры. Чтобы не смотрели в сторону парламента и затягивали своё пребывание на должностях до следующих выборов.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Правоохранительную власть новый Президент должен взять в руки молниеносно.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости