После моего обращения возбуждено дополнительно почти 10 уголовных дел, проведены обыски у всех фигурантов, предъявлены обвинения, есть решения судов, в том числе и по директорам и руководству профильных позиций», — заявил Порошенк

  • Март 10, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

После моего обращения возбуждено дополнительно почти 10 уголовных дел, проведены обыски у всех фигурантов, предъявлены обвинения, есть решения судов, в том числе и по директорам и руководству профильных позиций», — заявил сегодня Порошенко.
Вот это и называется настоящий клоун. Вся страна знает, что именно он разграбил оборонный бюджет, вывел государственные ресурсы в офшоры и в десятки раз увеличил своё состояние, а он с кирпичным лицом продолжает делать вид, что это всё украл кто-то другой и ему неизвестный.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

И все знают, что говорит он это только для того, чтобы выиграть время и хоть как-то скоротать оставшиеся три недели своего правления.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И самое главное, знает, что не имеет полномочий командовать судами и прокурорами, давать задания о проведении обысков, возбуждении дел и предъявлении обвинений, но делает вид, что его это не касается, что он над схваткой и над законом.

Загнанный в угол, жадный, тупой и дешёвый клоун. Три недели, жёсткий отлов и быстрая трансформация из клоуна в таракана.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости