Послезавтра заканчивается военное положение, период которого ознаменовался систематическими развлечениями Порошенко на новогодних корпоративах и днях рождения в киевских ресторанах

  • Декабрь 24, 2018

Послезавтра заканчивается так называемое военное положение, период которого ознаменовался систематическими развлечениями Порошенко на новогодних корпоративах и днях рождения в киевских ресторанах.
Это было военное положение, в которое никто не поверил и которое показало степень легкомысленности первого руководителя страны. Это решение показало, до какого уровня поверхностным и неадекватным может быть жаждущий власти и наживы чиновник, насколько он может не видеть себя со стороны и не прогнозировать простых последствий своих действий.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Через несколько месяцев закончится его правление, изменится лента новостей, повестка дня и государственные приоритеты, ослабнет его вертикаль, исчезнут ключевые чиновники, развалится фракция. Фигурант станет токсичным и слабым.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

В это время нужно будет следственным путём быстро и жёстко установить причины и цели введения этого военного положения, чтобы у каждого следующего функционера на десятки лет отбить желание рисковать десятками людей и цепляться за власть такого рода поверхностными решениями.

Другие Новости

Финансируемый за украденные у государства деньги «5 канал» намерен подать иск в суд на Портнова за оскорбление

подробнее

Правительство Гончарука подало апелляцию на решение Европейского суда, ранее признавшего противоречащим Европейской Конвенции украинского закона о люстрации

подробнее

На «5 канале» сообщили, что Mercedes Maybach Портнова иногда стоит под офисом Коломойского

подробнее
еще новости