Послушал выступление в антикоррупционном суде члена партии Порошенко Дубневича.

  • Ноябрь 1, 2019

Ключевые тезисы — на него оказывалось политическое давление, чтобы он помогал новым властям своими голосованиями в парламенте и всё это является его политическим преследованием.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Вот просто даже с анатомической точки зрения интересно, как член БПП из ближайшего окружения Порошенко, после пяти лет лжи, цинизма, давления, убийств и изгнания из страны журналистов и политиков, рассаживания по тюрьмам оппонентов, фальсификаций уголовных дел и организации насилия к инакомыслящим может вообще произносить слова о политическом давлении.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Друзья, пора всё это воровское отребье изучить на лабораторных опытах, чтобы весь этот совокупный Парубий и прочий мусор боялся язык изо рта доставать без команды надзирателя, а не рассуждать о политических давлениях.

Жестко и быстро в колонию на рукавицы. А то что-то формальные процедуры затянулись.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости