Послы ЕС, США, представители МВФ и Мирового банка обратились сегодня с письмом, в котором заявили, что проект нового закона о незаконном обогащении, предложенного Порошенко не отвечает международным стандартам

  • Март 18, 2019

Послы ЕС, США, представители МВФ и Мирового банка обратились сегодня с письмом, в котором заявили, что проект нового закона о незаконном обогащении, предложенного Порошенко не отвечает международным стандартам.
Напомню, что именно члены БПП подписали конституционное представление об отмене уголовной ответственности за незаконное обогащение и именно подчинённые Порошенко, включая Генерального прокурора, заявили потом, что закон не соответствовал практике правоприменения.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

На то, что именно Порошенко стоял за отменой наказания за незаконное обогащение указывает и то, что включённая об этом в Уголовный кодекс статья была принята только в 2015-м году и могла применяться, только в отношении функционеров, имевших властные полномочия после 2015-го года и никак не касалась бывших чиновников, покинувших власть в 2014-м году.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Иными словами, наказание отменено в основном только для представителей БПП, Народного Фронта, администрации Порошенко, правительства Яценюка и Гройсмана, их министров и подчинённых.

Иными словами, Порошенко воспользовался принятием этого закона для получения безвиза, а потом сам же провёл комбинацию по его отмене, сам организовал обжалование закона, информационную поддержку и судебное голосование, сам стал выгодоприобретателем, а потом и хедлайнером принятия якобы нового закона.

Суть этой заметки — показать, что фигурант на самом деле очень тупой и легкомысленный, поэтому не нужно ожидать от него шахматных комбинаций на выборах. Тут только одна простая комбинация — дембель и тюрьма.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости