Посмотрел брифинг Порошенко по результатам его допроса. Ключевые тезисы — реванш, идеалы Майдана и остальной колхозный пафос

  • Август 12, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Посмотрел брифинг Порошенко по результатам его допроса. Ключевые тезисы — реванш, идеалы Майдана и остальной колхозный пафос.
По реваншу и Майдану согласен — это реванш и результат вашего Майдана.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Я только не понял одного тезиса фигуранта: «Портнов почему-то узнает обо всем раньше меня».

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Петр Алексеевич, ну Вы ж как-то узнавали всё раньше всех об уголовных делах, мерах пресечения, арестах имущества и обысках десятков людей. Или может это не Вы делили в суде Нефтогаздобычу и анонсировали аресты политиков и противников?

Вы же публично выступали и давали задания следователям и прокурорам, не будучи процессуальным лицом. Поэтому, не волнуйтесь, всё идёт, как Вы учредили.

И ещё я не понял тезиса о требованиях расследовать всё за два месяца и о том, что так гласит закон и этот срок уже прошёл.

Петр Алексеевич, а, например, по какому закону вы пять лет расследовали дело о том, что я неправильно оформил доверенность на свой автомобиль и украл собственную университетскую зарплату? Вы же не спрашивали у принадлежащего вам прокурора о сроках. И дела тысяч других людей вы расследовали годами.

Поэтому, всё идёт, как должно — по закону, по справедливости и в точном соотвествии с внедрёнными Вами стандартами.

И вообще, оно со всех сторон выглядит правильно — Вам нужно всё это сейчас надеть именно на Вашу голову, Вы должны получить полностью симметричную реальность в Ваших собственных правоохранительных органах, от Вами же назначенных руководителей и по Вами изменённому Уголовному процессуальному кодексу.

Всё, что сам посеял, должен сам и съесть.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости