Посмотрел последнюю серию журналистского расследования о хищениях командой Порошенко в армии. Очевидно, что с Порошенко, СНБО, ГПУ и СБУ всё и так ясно

  • Март 12, 2019

Посмотрел вчера последнюю серию журналистского расследования о хищениях командой Порошенко в армии. Очевидно, что с Порошенко, СНБО, ГПУ и СБУ всё и так ясно.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Но в сюжете подробно показаны факты взяток и коррупции со стороны окружения Главы НАБУ Сытника. Орган, претендовавший на морального авторитета нации фактически был прямо изобличён в коррупции и хищениях в армии.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И это уже второе доказательство участия Главы НАБУ Сытника в координации работы с Порошенко, после того, как он ранее был разоблачён во лжи о причинах внепроцессуальных встреч ночью дома у Порошенко.

Я хочу сказать, что Сытнику пора потихоньку в тюрьму. После последних социологических исследований, показывающих, что доверие к НАБУ стало ниже погрешности, его можно смело увольнять и отправлять в изолятор.

Общественное мнение к этому полностью созрело, поэтому на доказательства можно смотреть, наконец, не политически, а юридически.

Другие Новости

Поддерживаю предложенный правящей фракцией законопроект о переезде Конституционного Суда в Харьков

подробнее

По делу Стерненко, в четвёртом уголовном производстве об убийстве в Одессе закончена очередная комиссионная экспертиза

подробнее

Посмотрел видео, как активисты-рогули выхватывают, разбрасывают и вырывают возле магазина медицинские маски, которые другие люди бесплатно раздают прохожим

подробнее
еще новости