Правительство Канады продлило экономические санкции, вновь включив мою фамилию

  • Март 23, 2019

Правительство Канады продлило экономические санкции, вновь включив мою фамилию.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Несколько тезисов. Считаю это невиданным по степени наглости и противоправности решением, принятым на основании полностью сфальсифицированных данных, направленных в Канаду Генеральным прокурором Луценко и разоблачённым мной в государственной измене послом Украины в Канаде Шевченко.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Но с этими преступниками всё и так ясно. Этот политический мусор через пару месяцев исчезнет.

Меня больше интересует правительство Канады, с которым я несколько лет переписывался и снабдил десятками доказательств лжи украинских властей.

Где Ваше верховенство права и закона? Напомните, кто, где и когда признавал меня виновным в коррупции? Может вам неизвестно, что сейчас даже в Африке для этого нужно решение суда? Или может я хоть в одном деле являюсь подозреваемым, обвиняемым или подсудимым? Может вам неизвестно, что единственное дело, из-за которого Канада и ЕС в 2014-м году вводили против меня санкции — это дело о якобы хищении у самого себя 800 гривен университетской зарплаты, которое сама же ГПУ закрыла в начале 2016-го года из-за отсутствия доказательств?

Или может я имел когда-то имущество, счета и активы в Канаде или хоть раз был на её территории? И почему Канада, а не Габон?

Также напоминаю, что именно по этому же самому поводу я уже выиграл иск у Евросоюза и взыскал с ЕС 15,5 тыс евро. Суд Евросоюза признал противоправность санкций ЕС от первого пункта до последнего.

Кроме того, я уже несколько раз доказал ложь ГПУ, МИД и Посла Украины в Канаде и в украинских судах, установив, что они преднамеренно фальсифицировали сведения обо мне именно с целью продления санкций.

Кроме того, и сам суд Канады установил, что я не преследуюсь ни в одной стране мира.

У меня простой вопрос к Министру иностранных дел Канады, являющейся украинкой и показательно ассоциирующей себя с украинским режимом. Кто дал вам такое право, без проверки, несмотря на десятки доказательств фальсификаций и решений судов, по собственному усмотрению назначать виновных, не имея ни одного даже формального факта?

Это у вас в Канаде такая форма демократии? Или вы покрываете украинских преступников из каких-то патриотических соображений?

Также возникает ещё один вопрос. Почему в отношении меня, не имевшего ни одного офшора или зарубежного актива и не подозревающегося ни в одном преступлении ни в одной стране мира, введены санкции, а Порошенко, Луценко и прочие, причастные к хищениям и коррупции преступники и мародеры таких санкций не имеют?

Я начинаю новую серию публичных судебных процессов и обязательно надену вам всё это на голову. А Генеральный прокурор с начальником МИДа и украинским послом в Канаде — вы готовьтесь финансово. Мои убытки и затраты будете покрывать вы.

Если есть другое мнение по решению Канады, возразите мне хоть одним контраргументом.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости