Президент упустил время

  • Май 3, 2020

С монофракцией у него была возможность решить вопрос украинских выборов на оккупированном Донбассе, восстановить справедливость в расследовании массовых убийств в Киеве и Одессе, отменить люстрацию, убрать из школьных учебников героизацию преступников, быстро определиться с мародёрами, разобраться с внешним управлением, укрепить суверенитет и равноудалить всех своим невмешательством в идеологические вопросы и обеспечением равного отношения к двум сторонам расколовшейся уже по десятку вопросов страны.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Он имел достаточную политическую поддержку, чтобы объяснить обществу единые принципы справедливости и избрать одинаковое отношение, стандарты и подходы для всех конфликтующих внутри страны сторон.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Но он сильнее расколол всех, с одной стороны продолжив идеологическую политику Порошенко-Парубия, а с другой — избрав тактику случайных кадровых решений, ставки на поигравшее меньшинство, врагов, преступников, некомпетентных друзей, людей без биографии, моральных уродов и обитателей политической помойки.

Теперь, когда Президент противопоставил себя тем, кто его выбрал, его социологический путь предопределён. Похоже, президентские выборы могут пройти раньше конституционных сроков.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости