Президентской команде перед встречей в Нормандском формате на заметку

  • Декабрь 7, 2019

Каждый раз, когда Порошенко будет что-то произносить в ваш адрес, тыкайте его тупой мордой в его заявление 2010 года о поддержке продления пребывания Черноморского Флота Российской Федерации в украинском Крыму.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

«Харьковские соглашения о продлении ЧФ РФ до 2042 года взаимовыгодны Украине и России, России нужно было найти взаимоприемлемый вариант, Россия и Украина защитили свои интересы в результате подписания соглашения с РФ, продление Российского Флота в Крыму не повлияет на отношения Украины и Европы», — заявлял тогда фигурант.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Поэтому, возьмите в правую руку мокрую тряпку, а левой рукой — сзади за гриву. Затем медленно соединяйте обе руки в одной точке и синхронно проворачивайте в разные стороны с равной амплитудой.

Очень важно, чтобы именно мокрой тряпкой и прямо об тупую морду. Также можно несколько раз поменять руки и повторить процедуры.

Заявление Порошенко по ссылке: https://bit.ly/38d654v

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости