При обыске в спортклубе «5 элемент» следователи ГБР обнаружили скрытые видеокамеры в раздевалках посетителей

  • Декабрь 21, 2019

Уважаемые друзья, обыски в офисах Порошенко прошли вчера успешно.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Но особенно прекрасно они закончились в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент, где следователи обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за посетителями.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Спокойны могут быть лишь те спортсмены, которые уходили из спортклуба, не посещая раздевалку и душ.

А у остальных есть небольшая проблема — в вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках.

В связи с этими жизнеутверждающими новостями, сегодня следствие ГБР зарегистрировало уголовное производство по ст. 359 УК Украины — незаконное использование специальных технических средств получения информации, полностью задокументировало преступление и изъяло технику.

Друзья, мы конечно не знаем, сам ли прослушивал потом Пётр Алексеевич эти разговоры и делал ли это в аудио режиме или сразу в видеоформате, но это очень позорная история и прекрасная уголовная фабула. По такому делу фигурант ещё не проходил.

Другие Новости

Шабунин вступился за Стерненко

подробнее

Скандальноизвестная Украинская Правда написала сегодня, что брата главы Офиса Президента Ермака защищает адвокат, который когда-то предоставлял адвокатские услуги Портнову

подробнее

А как Вам такое, Илон Маск:

подробнее
еще новости