Принадлежащая главному государственному и военному преступнику «Кузня на Рыбальском» заявила, что планирует обжаловать наложенный судом по нашему ходатайству арест своих активов

  • Апрель 9, 2020

Принимавшая участие в мародёрстве и хищениях в армии компания Порошенко сообщила, что этот арест лишает её возможности привлекать оборотные средства, а это именно то, чего хотят пророссийские силы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Дорогая, украденная Порошенко при приватизации и отмытая через офшоры Кузня на Рыбальском, пророссийские силы — это когда в период войны ты с целью наживы продаёшь государству втридорога бракованную военную технику, зарабатывая на крови украинцев.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И это когда твой акционер — вор, одновременно являющийся и главнокомандующим армии, и Президентом, и Кабмином, и Минфином, и владельцем парламентской фракции и коалиции, которая выделяет в период войны государственные деньги на твой личный завод и выводит их в офшоры.

Поэтому, мы без правоохранительных инструментов и полномочий показали государству, как надо поступать с воровскими активами вашего хозяина.

От государства требуем заморозить все остальные активы Порошенко и приступить к их немедленной конфискации в пользу государственного бюджета.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости