Призываем всех вас прекратить любые формы лояльности и поддержки власти — Президента, правительства и их правящей парламентской фракции. Они — полный прообраз Народного Фронта и БПП.

  • Апрель 28, 2020

Уважаемые друзья, единомышленники и все, кто ориентируется на нашу команду.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Мы призываем всех вас прекратить любые формы лояльности и поддержки власти — Президента, правительства и их правящей парламентской фракции.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Они — полный прообраз Народного Фронта и БПП. Своей недалёкостью, некомпетентностью, провалом по всем направлениям и предательством избирателей они превратились в жалкое подобие предыдущего политического режима.

Их ключевая цель — погоня за популярностью и ориентация на живущее в социальных сетях меньшинство, активистов и радикалов.

Поэтому очень важно резко уменьшить их социологическую поддержку и подробно показать избирателям, что они обманули их в каждом первом вопросе.

Когда они обрушатся в рейтинге — у них начнётся другая реальность и другое идеологическое и политическое позиционирование. Они должны будут предстать перед новым выбором — или прекратить прикидываться и метать бисер перед свиньями или готовиться к демобилизации.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости