Прочитал подозрения Гонтаревой, Филатову и другим чиновникам окружения Порошенко

  • Март 30, 2019

Прочитал подозрения Гонтаревой, Филатову и другим чиновникам окружения Порошенко. В совершенно официальных документах ГПУ указано, что все они имели прямые финансовые отношения и получали деньги от созданной Януковичем преступной организации.
И не нужно уменьшать эту историю до Порошенко и его окружения. Это уже не история воровства, неуплаты налогов, хищений из бюджета и отмывания средств.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это нужно рассматривать именно, как завершающую историю Майдана и Революции, её надувного патриотизма и наносного национализма, активизма, достоинства, пения гимнов и ношения вышиванок.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Именно для беспрепятственного совершения этих многомиллиардных хищений и мародёрства страну отвлекали плачущим песнопением, религией, языком и новыми героями.

Эти подозрения высшим функционерам команды Порошенко — вердикт именно Майдану. И для новых следователей период 2014-2019 гг нужно квалифицировать, как умышленное создание преступной организации, с целью захвата власти и наживы. К этому полностью создана доказательственная база и общественное мнение.

Другие Новости

Адвокаты подозреваемой в убийстве Шеремета, которой сегодня суд продлил содержание под стражей заявили, что она врач и ее надо отпустить, чтобы она могла сейчас лечить от вируса людей

подробнее

Кстати, карантин — удобное для правоохранителей время, получить сразу 200-300 санкций, зайти с обысками и вывернуть наизнанку всех ключевых бродячих активистов и радикалов

подробнее

Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова

подробнее
еще новости