Продолжился мой судебный процесс о защите чести и достоинства в отношении принадлежащего подозреваемому в земельных махинациях мэру Львова задроченного 24-го Канала и антикоррупционного активиста Шабунина

  • Февраль 19, 2020

Друзья, вчера продолжился мой судебный процесс о защите чести и достоинства в отношении принадлежащего подозреваемому в земельных махинациях мэру Львова задроченного 24-го Канала и антикоррупционного активиста Шабунина, известного причастностью к жажде наживы и разворовыванию американской технической помощи.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Фигуранты ранее заявляли, что я был якобы причастен к незаконному обогащению. Поэтому вместе с прокурором САП, они все были вызваны в суд, где вчера под запись заявили, что таких фактов у них нет, что это были их оценочные суждения и вообще публицистический стиль, а представитель Шабунина — что тот никогда не считал меня виновным и никогда не обвинял в незаконном обогащении.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Дорогие фигуранты, моя цель — даже не выигрывать у вас суд, потому что вы сильно маленькие и задроченные. Здесь важно показать всем именно ваши публичные показания, указывающие, что, несмотря на финансирование посольствами и фондами, вы — пустое место и за каждое ваше лживое слово вас нужно и можно возить мокрыми тряпками по тупым рожам.

Очень важно девальвировать каждого из вас и превратить из грантоедов в маргиналов. Следующее заседание состоится 23 марта.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости