Пятнадцать процентов Порошенко — это возможность дать ему шанс осенью спрятаться за депутатским мандатом

  • Апрель 4, 2019

Друзья, думаю через несколько недель, кроме смены Президента, в стране начнут происходить ещё некоторые процессы. Они коснутся ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений.
Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще. Это объективный процесс, потому что впервые за пять лет эту категорию неработающих элементов перестанет поддерживать и финансировать официальная власть, — Президент, силовики, члены правительства и бизнес-партнеры Порошенко.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Их просто не нужно будет использовать для пропаганды войны или расправы над политическими оппонентами, с которыми не смогла справиться официальная юридическая власть.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Смена действующих силовиков лишит защиты и бродячие по стране бандформирования. Их конфликты, наезды, разборки, крыши и участие во внепроцессуальном правосудии перестанут контролироваться и защищаться властью, что сначала приведёт их к ослаблению, а затем и к постепенной ликвидации или эволюционному исчезновению.

Считаю разъединение власти и вышеперечисленных групп одной из самых первоочерёдных задач нового Президента. С этой задачей надо справиться в первые месяцы.

Другие Новости

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее

Партия «Голос» предлагают назначить кандидатом в члены Высшего совета Правосудия судью Гольник, ранее демонстративно фотографировавшуюся с одесским убийцей Стерненко

подробнее

Поддерживающееся Порошенко воровское кубло вышло под здание ГБР с лозунгами, что одним из руководителей ГБР назначен адвокат, ранее представлявший бывших чиновников Януковича

подробнее
еще новости