Решение суда о возмещении мне материального и морального ущерба , причинённого функционерами ГПУ и МИД

  • Август 13, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Уважаемые друзья, с текстом решения суда о возмещении мне материального и морального ущерба , причинённого функционерами ГПУ и МИД можно ознакомиться здесь:
Решение суда
Ещё раз напоминаю, что закон не позволяет подавать такие иски сразу к чиновникам и требует взыскивать средства с государства, которое уже после этого обращает симметричные требования к виновным.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Также подчёркиваю, я не буду реализовывать этот вердикт до взыскания государственным Казначейством Украины всей суммы с виновных руководителей ГПУ и МИД.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И повторяю, что даже после взыскания этих средств с чиновников, вся сумма будет направлена на благотворительность, то есть бюджет Украины не пострадает ни на одну гривну. Такое письмо мной уже направлено в Казначейство.

Ничего личного, дорогие друзья. Преступников и дураков нужно учить материально.

Другие Новости

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее

Г-н Президент, Ваши сегодняшние заявления в Польше о воинах УПА — неприкрытое порохоботство

подробнее

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее
еще новости