Руслан Рябошапка ключевым достижением ГПУ за 4 месяца своей работы назвал создание Офиса Генерального прокурора

  • Декабрь 27, 2019

Посмотрел тезисы пресс-конференции Генерального прокурора, уже четыре месяца правящего прокуратурой.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Из всего сказанного мотлоха о решительной борьбе с экологической преступностью и банковскими преступлениями, ключевым достижением случайно назначенный в прокуратуру функционер назвал создание Офиса Генерального прокурора вместо ГПУ.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Надо ж было назначить главным правоохранителям страны такого недотёпу, чтобы пока он увлекался всей этой хуней, ключевые преступники успели переписать всё своё имущество, вывести и спасти похищенные у государства деньги и несколько раз переукрасть ранее украденное, на фоне параллельного увольнения из прокуратуры всех, кто хоть что-то умел делать и как-то разбирался в уголовном процессе.

Надо признать, дорогие друзья, что на фоне перечисленных успехов, главным достижением начальника прокуратуры является превращение четырёх предыдущих постмайданных генеральных прокуроров в неоспоримых гениев интеллектуальной и прокурорской мысли.

Другие Новости

В Киеве на мосту Патона ко Дню Соборости образовали живую цепь

подробнее

«Незалежна кандидатка» в ГБР

подробнее

Генеральный прокурор Рябошапка обратился к Премьеру Гончаруку с проблемой «урегулирования принудительного питания» в местах ограничения свободы

подробнее
еще новости