С 1 января отменяется депутатская неприкосновенность, правоохранительные органы будут обязаны принудительно доставлять Петра Порошенко на допросы

  • Декабрь 26, 2019

Друзья, через пять дней в стране частично отменяется депутатская неприкосновенность и правоохранительные органы будут обязаны принудительно доставлять Порошенко на допросы после его более 30-ти неявок.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Конечно, пока ничего из этого не произойдёт и никто его никуда не доставит, потому что Генеральный прокурор назначен из числа трусливых, самовлюблённых и случайно мимо идущих граждан.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Но вода камень точит. Рано или поздно оба будут проходить по одному уголовному делу. Один — за совершенные преступления, второй — за их сокрытие.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости