Сегодня — ровно 30 дней до старта трёхмесячной избирательной президентской кампании

  • Ноябрь 30, 2018

Сегодня — ровно 30 дней до старта трёхмесячной избирательной президентской кампании. Хотя, можно уверенно утверждать, что Порошенко не имеет шансов войти во второй тур, многие продолжают сомневаться и по инерции считать, что он что-то задумал и у него есть какая-то комбинация.
Почти все апеллируют к одному контраргументу, — не может такого быть, чтобы Президент был настолько легкомысленным и недалеким, чтобы не иметь скрытой игры.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Может. Это именно этот случай. Абсолютная легкомысленность и недалекость. Одноходовые комбинации, за каждой из которых — поражение. Всё, за что взялся — провал. Если кто-то готов спорить, — назовите хоть одну его результативную задумку, двухходовый сюжет или успех в любой сфере или проекте.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Я имею некоторый опыт в выборных вопросах и прошёл через руководящие штабы многих избирательных кампаний. Понимаю, как работают участки, ЦИК и суды, технологии агитации и контрагитации.

Мой ответ — Порошенко обречён, а инерция — это привычная для деловой элиты среда. Уверен, скоро мы все будем читать эту фамилию уже только в сводке криминальных новостей. Чиновникам в своих мыслях нужно полностью от него абстрагироваться и прекратить выполнять его спорные поручения.

Другие Новости

Обыск Венедиктовой у Черновол — внутривидовая борьба двух оскобленных друг другом, находящихся в одном собирательном образе и психологическом состоянии людей

подробнее

Друзья, информирую, что мы начали документировать все противоправные действия Ирины Венедиктовой при проведении конкурсов в ГБР

подробнее

У Генерального прокурора Венедиктовой появился смотрящий по бизнесу — Литкевич Дмитрий Александрович, 1983 г.р., проживающий в Харькове

подробнее
еще новости