Шесть лет предыдущие власти искали, за что меня можно укусить и что расследовать

  • Май 11, 2020

Они изымали в университете, где я заведовал кафедрой документы, проводили экспертизы лекций и изучали кандидатскую и докторскую диссертации.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

И вот сегодня издание Сороса «Новое Время» сообщило, что какая-то комиссия по этике нашла в моей одиннадцатилетней давности докторской диссертации два абзаца, в которых, по их мнению, не даны ссылки на авторов.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Разъясняю для тупых гомосексуалистов. Каждый тезис моей диссертации имеет конкретную ссылку на авторов и полностью соответсвует требованиям органов образования.

Донос в комиссию написала директор Киевского бюро скандальноизвестного «Радио Свобода» Кузнецова, а решение постановил бывший член фракции Порошенко и министр образования правительства Яценюка — одиозный вор и пропагандист Квит.

Постановил тихо, не сделав мне даже запрос и не пригласив на заседание, через одиннадцать лет после защиты диссертации, по запросу скандального Радио Свобода, в составе функционеров Порошенко и остального майданного отребья.

В течении нескольких часов я опубликую полный анализ, доказывающий, что это ложь, а затем проведу всех, кто в ней участвовал через открытый судебный процесс и выверну наизнанку каждого рогуля этой политической комиссии, состоящей из воров и возомнивших себя учёными моральных уродов.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости