Следователям пора обращаться в суд за принудительным приводом Гонтаревой в связи с повторной неявкой на допрос

  • Август 27, 2019

Друзья, завтра ожидаем от правоохранителей активности. По срокам следователям уже пора обращаться в суд за принудительным приводом Гонтаревой в связи с повторной неявкой на допрос.
Также закон обязывает принять какое-то процессуальное решение по делу об участии Парубия в организации массовых убийств в Одессе.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Ну и уже пора выдавать какой-то результат от судебных санкций на доступ к бухгалтерии Международного инвестиционного банка, в котором Порошенко в мае этого года снял 34 млн (340 килограмм) наличных долларов.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Также завтра планируем процессуальное оформление найденных в Панаме контрактов о перечислении близким к Порошенко офшорам 9 млн долларов за покупку российского угля и другой международной активности.

Все ходы записаны. Завтра буду подробно информировать об эпизодах деятельности главного государственного преступника и его воровской малины.

Другие Новости

Адвокаты подозреваемой в убийстве Шеремета, которой сегодня суд продлил содержание под стражей заявили, что она врач и ее надо отпустить, чтобы она могла сейчас лечить от вируса людей

подробнее

Кстати, карантин — удобное для правоохранителей время, получить сразу 200-300 санкций, зайти с обысками и вывернуть наизнанку всех ключевых бродячих активистов и радикалов

подробнее

Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова

подробнее
еще новости