Соломенский суд Киева постановил решение, которым обязал НАБУ расследовать факт сокрытия от декларирования 4,7 млн российских рублей, полученных Послом Украины в Канаде Шевченко за продажу в оккупированном Крыму принадлежавшей ему земли

  • Апрель 3, 2019

Соломенский суд Киева постановил решение, которым обязал НАБУ расследовать факт сокрытия от декларирования 4,7 млн российских рублей, полученных Послом Украины в Канаде Шевченко за продажу в оккупированном Крыму принадлежавшей ему земли.
Напомню, фигурант заключил на территории Крыма сделку продажи земли на российском нотариальном бланке с указанием «Российская Федерация, республика Крым» и совершил по ней платежи в российский бюджет.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это уже третье решение суда, обязывающее прокуратуру АРК, генеральную прокуратуру и НАБУ расследовать разные аспекты, совершенного чиновником преступления и признания российской юрисдикции в Крыму.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Пока эти органы бездействуют по причине принадлежности функционера к команде Порошенко, но рано или поздно мы доведём дело до логического конца

Другие Новости

На «5 канале» сообщили, что Mercedes Maybach Портнова иногда стоит под офисом Коломойского

подробнее

Министры начали писать посты в поддержку Премьера?

подробнее

Одобрит или нет Президент обращение Премьера к парламенту об отставке уже не так важно

подробнее
еще новости