«Спрут Портнова стал очень сильным и продолжает набирать обороты с мощным тылом» — журналисты телеканала «Прямой»

  • Январь 9, 2020

Спрут Портнова стал очень сильным и продолжает набирать обороты с мощным тылом, — сообщили только что в специально снятом обо мне кино на финансируемом на украденные у государства деньги телеканале Порошенко Прямой.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Фильм в принципе неплохой. Впечатления почти у всего нашего спрута позитивные, но всех беспокоит, почему показали не весь синдикат, а только его небольшую часть.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Немного не хватало экспрессии и драмы, но в целом премьера играла органичными и яркими красками — власть, деньги, Зеленский, Богдан, зачем-то немного Назарбаева, ГБР, Печерский суд, родственники, чей-то офис и выходящий из него по какому-то ему известному поводу бывший судья, чья-то чужая женщина под видом моей бывшей жены, случайные прохожие, какие-то заседающие в судебных заседаниях истцы, чьи-то судебные иски, Приватбанк, Коломойский, кони, люди, трагичная музыка, эксперты-гомосексуалисты и дальние родственники в далеком Северодонецком суде.

Отличное кино и хорошая работа. Наденем весь этот спрут Вашему тупому акционеру на воровскую голову при рассмотрении обвинительного акта и приговора, когда сменится слабая власть.

Кино здесь: https://youtu.be/4RHwLxvE_1c

Другие Новости

Депутат Васильев из Слуги Народа напомнил о своём существовании вчерашним заявлением в защиту причастного к умышленному убийству Стерненко

подробнее

Генеральный прокурор также заявила, что у Стерненко в любом случае будет подозрение, — убийство или убийство при самозащите

подробнее

Генеральный прокурор дала интервью выпавшему в третий эшелон читаемости изданию Украинская Правда

подробнее
еще новости