Стерненко вручается подозрение по ст. 122 ч. 1, ст. 115 ч.1, ч.2 ст. 263 — умышленные средней тяжести телесные повреждения, умышленное убийство и незаконное обращение с оружием и боеприпасами

  • Июнь 11, 2020
  • Тема: дело Стерненко
  • Фигурант: Иван Кузнецов
  • Фигурант: Ирина Венедиетова
  • Фигурант: Сергей Стерненко

Информирую, что сегодня совершившему умышленное убийство подонку Стерненко вручается подозрение по ст. 122 ч. 1, ст. 115 ч.1, ч.2 ст. 263 — умышленные средней тяжести телесные повреждения, умышленное убийство и незаконное обращение с оружием и боеприпасами. Закон предусматривает за это наказание до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Наша адвокатская команда, защищающая семью убитого Ивана Кузнецова всё это время настоятельно требует от властей провести убийцу именно через публичный и состязательный судебный процесс.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Только через публичность и раскрытие для общества данных экспертиз и других доказательств можно поместить этого убийцу под стражу и закрыть рот защищающим его и финансируемым из третьих стран фондам, партиям Порошенко и Вакарчука, одиозной Супрун и другим ворам и моральным уродам.

Ждём судебное заседание по мере пресечения и выражаем надежду, что информация о том, что за это умышленное убийство прокуроры Венедиктовой планируют инициировать убийце домашний арест является слухами.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости