Угрозы от постоянного автора издания Радио Свобода, «волонтёра» Геннадия Друзенко

  • Февраль 29, 2020

“Бандеру есть за что уважать, — человек мог убивать. Я утверждаю, что пока Портнов безнаказанно глумится над Майданом, в Украине нет ни одного настоящего бандеровца. Не поверю, что у Портнова хорошая охрана, поэтому или будьте настоящими или не эксплуатируйте имя проводника ОУН”, — заявил сегодня постоянный автор издания Радио Свобода, «волонтёр» Геннадий Друзенко.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Конечно, друзья, я НХ видел угрозы всего этого бродячего по стране быдла и поднявшегося со дна рогулья. Но хочу сказать, что при бездействии властей и отсутствии государственной политики в отношении радикалов и бродячих по стране активистов, патриотов, вооружённых бандформирований и остального отребья, нам придётся отвечать на эти тезисы саморегулированием.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Запомните, тупые рогатые воши, несмотря на отсутствие у нас власти, мы ещё жёстче усилим свою работу по вашему тотальному загону и маргинализации. А рано или поздно полностью сотрём ваше быдло с карты страны.

Другие Новости

Происходящие в эти минуты на сайте ГБР махинации с голосованием за его общественный совет — почерк контролирующей этот орган Венедиктовой

подробнее

Президент утвердил новый состав национального антикоррупционного совета

подробнее

Функционеры одиозного Радио Свобода обратились в отношении меня с исками в суд и просят взыскать по 10 тысяч гривен на каждого

подробнее
еще новости