Уклоняющиеся от воинской службы и защиты Родины патриоты и активисты захватили торговый центр Ocean Plaza, потому что у него российские акционеры

  • Ноябрь 28, 2018

Уклоняющиеся от воинской службы и защиты Родины патриоты и активисты захватили торговый центр Ocean Plaza, потому что у него российские акционеры.
Не вижу этому другого объяснения, кроме попытки завладеть чужим имуществом, потому что этот ТЦ — украинская компания, расположенная на территории Украины, она украинский налоговый резидент и украинский налогоплательщик, который увеличивает украинский ВВП и обеспечивает тысячи рабочих мест украинским гражданам.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Эта компания платит деньги в украинский бюджет, откуда финансируется украинская армия. Поэтому, тут прямая зависимость — чем патриотичнее акция, тем больше кража у собственной армии.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости