Украинская Правда не придумала ничего лучше, как в субботу вечером, в острую фазу кризиса и эпидемии, срочно разместить посвящённую мне месячной давности новость

  • Март 28, 2020

Пребывающая в кризисе жанра и выпавшая из первой десятки отечественных СМИ Украинская Правда не придумала ничего лучше, как в субботу вечером, в острую фазу кризиса и эпидемии, срочно разместить посвящённую мне месячной давности новость.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Пишут, что квалификация комиссия адвокатов не нашла месяц назад оснований применить ко мне взыскание за то, что я в частной переписке во времена Порошенко угрожал своему тупому процессуальному прокурору.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Напомню, речь о прокуроре расследующем Майдан и который после комплекса моих учебно-воспитательных мер находится в последней стадии психического здоровья.

Сенсационная вечерняя заметка в главной ленте Украинской Правды — иллюстрация неадекватности и финансовой зависимости.

Активизацию связываю с тем, что вчера я окончательно выиграл дело, связанное с этим прокурором в Верховном суде, о чем сообщу дополнительно, как появится полный текст решения.

Это решение суда — постепенный и целенаправленный путь к обвинительному приговору этому тупому и самовлюблённому прокурору.

Ну и раз вы, вечерний субботний вестник, в период эпидемии пишете обо мне срочные ничего незначащие новости, не забывайте указывать, что все, кого я угрожал уволить или превратить в кусок говна — уволены и превращены, а кого обещал защитить — все результативно защищены.

Украинская правда, до маргинального Нового времени и одиозного Радио Свобода — один шаг.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости