Украинские СМИ сообщили, что я начал новый судебный процесс против украинского МИДа и ГПУ, которые попросили канадский МИД сохранить против меня санкции, мотивируя тем, что я подозреваемый в совершении преступлений

  • Февраль 11, 2019

Украинские СМИ сообщили вчера, что я начал новый судебный процесс против украинского МИДа и ГПУ, которые попросили канадский МИД сохранить против меня санкции, мотивируя тем, что я подозреваемый в совершении преступлений.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Суть моего иска — доказать фальсификацию МИДом документов и дачу ложных показаний канадскому правосудию, в которых они называли меня подозреваемым лицом при наличии десятков доказательств, что я таковым не являюсь.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И вот сегодня МИД Украины прислал в суд свой официальный отзыв, указав:

«Абсолютно очевидным является тот факт, что Министерство иностранных дел Канады, не будучи осведомлённым в законодательстве Украины могло неправильно понять словосочетание «he is suspected». Его следует воспринимать, как «лицо, которое вероятно может быть виновным и в отношении которого нет конкретных доказательств».

Обычное поведение трусливых функционеров команды Порошенко, — сначала делать смелые и дерзкие заявления, а потом в суде говорить, что ты не то имел ввиду и пытаться вводить новую терминологию в английский словарь.

Шаг за шагом я буду выводить вас, лживых и тупых чинуш, на чистую воду, возить тряпкой о глупые воровские морды и публично демонстрировать вашу ложь и непрофессионализм. В этом главный предмет моего нового иска.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости