Уважаемое государственное начальство, напоминаем, что новому парламентскому большинству пора определиться с вопросом люстрации

  • Октябрь 1, 2019

Уважаемое государственное начальство, напоминаем, что новому парламентскому большинству пора определиться с вопросом люстрации.
За вас проголосовало большое количество людей, которые не приняли порядков 2014-2019 гг.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Похоже, вам нужно решением парламента отменить подписанный Порошенко неконституционный закон о люстрации. Или выполнить своё публичное обещание и ввести новую люстрацию для преступного политического режима Порошенко, БПП и Народного Фронта.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Ну или отменить этот закон потому, что ему уже дал оценку ЕСПЧ и Венецианская комиссия.

Или потому, что хватит находится в парадигме потерпевшего с этой идеологией поражение на прошедших президентских и парламентских выборах колхозного быдла.

Ну или вам надо публично сказать, что вы поддерживаете этот закон, раз контролируете в стране всю власть и продолжаете его применять.

Пора определятся в любую сторону. Должна быть понятна ваша официальная позиция.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости