В Новом году Петр Порошенко должен обрести покой в тюрьме

  • Декабрь 31, 2019

За два часа до Нового года и соотвественно полтора дня до первого после потери неприкосновенности допроса, на сайте маргинальной партии Порошенко зачем-то появилось его заявление, что Глава ГБР Роман Труба будет привлечён к уголовной ответственности в том числе за инспирирование Портновым уголовных дел против Порошенко.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

И Вас, с Новым Годом, Пётр Алексеевич. В новом году я займусь Вами с удвоенной силой, несмотря на Ваше выгодное взаимодействие с новым Генеральным прокурором.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вы — государственный и военный преступник и для меня большая честь давить на чиновников, которые Вас покрывают и заниматься Вашей воровской малиной и Вашим порохоботским преступным кублом.

Желаю, чтобы в Новом году Вы, наконец, обрели покой в тюрьме. А я буду делать для этого всё возможное и невозможное. Мы Вас не бросим. Спасибо, что вспомнили. Всегда Ваш, Портнов.

Другие Новости

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе

подробнее

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее

Г-н Президент, Ваши сегодняшние заявления в Польше о воинах УПА — неприкрытое порохоботство

подробнее
еще новости