В стране на официальном государственном уровне успешно реализован пилотный проект быстрого отмывания незаконных доходов

  • Февраль 15, 2020

Друзья, хорошие новости для всех мастей воров, расхитителей социалистической собственности и коррупционеров.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

С сегодняшнего дня в стране на официальном государственном уровне успешно реализован пилотный проект быстрого отмывания незаконных доходов.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Модель проста, как двери. Если вы что-то украли из бюджета или не заплатили налоги, если не отмыли их и годами вели деятельность за чёрный нал, вам достаточно через много лет самому насчитать себе какую не жалко сумму и что-нибудь заплатить в бюджет, сделав вид, что давно собирались это сделать, но злые заказчики с Вами только рассчитались.

Главное условие операции — ни в коем случае не платите налоги, если Вас не поймали или публично не разоблачили. Очень важно хранить украденное тихо, потому что возможно вас вообще не поймают.

Любые консультации и дорожную карту по этому поводу можно получить у морального лидера нации Вакарчука, сообщившего сегодня после серии разоблачений, что с ним как раз рассчитались за концерты четырёхлетней давности.

Учитывая, что фигурант — лидер парламентской партии, пример берите прямо с него и отмывайте украденное не сразу, а только когда поймают. Не благодарите за совет и не будьте лузерами — экономьте свои деньги, чтоб не пришлось зря платить государству.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости