Следователь СБУ и прокурор не явились в судебный процесс о признании незаконным подозрения, врученного семье Ивана Кузнецова, убитого Сергеем Стерненко

  • Июнь 3, 2020
  • Тема: дело Стерненко
  • Фигурант: Ирина Венедиктова
  • Фигурант: Сергей Стерненко

Друзья, информирую, что в сегодняшний судебный процесс о признании незаконным подозрения, врученного семье Ивана Кузнецова, убитого уроженцем Одесской области, гр. Стерненко, 1995 г.р., не явился ни следователь СБУ, ни подчиняющийся Венедиктовой прокурор. В связи с этим в судебном заседании объявлен перерыв на несколько дней.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Напоминаю, что сотрудники прокуратуры также более двадцати раз не являлись в судебные заседания, в которых фигурант проходит обвиняемым в делах об обороте наркотиков, пытках, похищении человека, разбойной нападении, вымогательстве и других, совершенных с целью наживы преступлениях https://t.me/PortnovUA/2418.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Иными словами, государство системно помогает убийце десятками инструментов, начиная от признания его потерпевшим и заканчивая систематической неявкой в суд.

Но это временная, случайные правители, передышка. Наше дело маленькое — или убийца переедет в тюрьму или каждый человек в стране будет знать, что сокрытие насилия и убийств — конкретно ваша государственная политика.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости