В связи с частыми злоупотреблениями Петра Порошенко при вручении ему повесток на допросы, неоднократно возникал вопрос, куда формально ему нужно эти повестки отсылать

  • Февраль 8, 2020

Вниманию офиса Генерального прокурора, Государственного бюро расследований, МВД, СБУ, НАБУ и Фискальной Службы, расследующих факты государственной измены, хищений, мародёрства, офшорных краж, отмывания преступных доходов и других преступлений Порошенко.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

В связи с частыми злоупотреблениями фигуранта при вручении ему повесток на допросы, неоднократно возникал вопрос, куда формально ему нужно эти повестки отсылать.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Сообщаю, что решением суда по моему иску в отношении Порошенко и его партии, судом зафиксирован его точный юридический адрес.

Представители фигуранта в суде поддержали все его идентификационные реквизиты, чем установили юридический факт его точного адреса. Теперь будет считаться врученной любая корреспонденция, которая будет направлена органами на его адрес в Киеве на улице Грушевского. Не благодарите, Пётр Алексеевич. Решение суда здесь:

Решение Печерского суда по иску к Порошенко и партии Европейская Солидарность

Другие Новости

Наш Фонд потратил на сегодня около 13 миллионов гривен по прямым запросам 60-ти украинских клиник

подробнее

Одиозная помойка Радио Свобода опубликовала статью «Важные голосования в парламенте роздратували не только Портнова»

подробнее

Одновременно с убийством Ивана Кузнецова, Стерненко имеет ещё 3 проблемы в трёх разных уголовных производствах

подробнее
еще новости