Вчера Макс Бужанский опубликовал видео, как одиозный член Партии Порошенко Вятрович, известный пропагандой насилия и дешёвых маргинальных ценностей, организовал празднование Голодомора

  • Апрель 16, 2020

Да, именно празднование. Фигурант организовал по случаю массовой гибели людей от голода комплексное питание красными рыбами и разными дорогими яствами, не совсем чувствуя разницы между голодом и обжиранием тупыми воровскими мордами.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Но кроме такого надругательства над национальной памятью фигурант умудрился ещё и украсть на праздновании Голодомора, отмыв выделенные на него деньги путём фальсификации отчётности о количестве кушавших на их празднике.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

В этом и есть ключевая сущность всего этого заезжего майданного рогулья — использовать чью-то смерть, Голодомор, убийства на Майдане или войну на Донбассе для своего дешёвого пиара, удержания власти и жажды наживы. Корчить у памятников рожи с лампадками, а после окончания церемонии красть лампадки и цветы.

Следствие должно посчитать каждую потраченную гривну и направить дело в суд. Должно быть очень символично, чтобы бывший глава института национальной памяти был осужден за надругательство именно над национальной памятью и кражу денег, выделенных на события Голодомора.

Ну и будет не лишним проверить, не обокрали ли они уже свой музей своего Майдана.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости