Вчера СМИ, со ссылкой на причастных к сокрытию и политической легализации массовых убийств на Майдане, одиозных адвокатов Майдана сообщили, что с 20 ноября останавливается следствие по делам Майдана.

  • Ноябрь 17, 2019

Это — ложь, распространяемая с целью шантажа, удовлетворения личных прихотей и попытки назначить своих личных следователей, с которыми эти адвокаты пять лет вместе фальсифицировали главное дело страны.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Никаких изменений не нужно, закон, который они при Порошенко сами же и написали, четко предусматривает, кто и как обязан расследовать это дело с 20 ноября.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Уверен, что после передачи дела в ГБР расследование может стать более объективным, в котором, кроме всего, можно следственным путём установить, кто и зачем пытался инициировать эти изменения в закон, почему хотел сорвать дальнейшее расследование и защитить причастных к фальсификациям и сокрытиям убийств следователей.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости