Весь новый состав антикоррупционного суда и второй этап набора в Верховный Суд после избрания нового Президента можно будет организовывать заново

  • Март 18, 2019

Кстати, все время забываю сказать. Весь новый состав антикоррупционного суда и второй этап набора в Верховный Суд после избрания нового Президента можно будет организовывать заново.
Потому что все конкурсы и собеседования по избранию судей проводил Глава Высшей квалификационной комиссии судей, у которого ещё полгода назад официально закончились полномочия. Это был масштабный обман.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Не знаю, откуда такая смелость самому себе продлять полномочия, но в расследовании деятельности возглавляемой Порошенко преступной организации нужно будет обязательно уделить внимание и этому факту.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Узурпация Порошенко судебной власти происходила именно путём контроля и установления зависимости над главными функционерами совета правосудия и квалификационной комиссии судей.

Их нужно будет немедленно освободить от должностей и сделать ключевыми фигурантами большого уголовного производства об узурпации власти, создании преступной организации и присвоении властных полномочий.

Другие Новости

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе

подробнее

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее
еще новости