Вятрович не помнит, сколько потратил на банкет по случаю Голодомора

  • Апрель 28, 2020

Одиозный государственный преступник партии Порошенко Вятрович отказался давать сегодня показания в ГБР, — заявили в ведомстве.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Фигурант сообщил, что не помнит, сколько потратил на банкет по случаю Голодомора.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Передайте кто-то тупице, что преступным является не только хищение средств, выделенных на трагедию Голодомора, а сам факт банкета по этому поводу и комплексного питания красными рыбами и мясными канделябрами по случаю массовой гибели людей от голода.

Голодомор — это не день Нептуна или праздник здорового питания, рогули вы полуразвитые. И если бы во власти был кто-то покреативнее утюга, сегодня бы подробно на слайдах рассказали, как именно функционер Порошенко давал показания — сколько раз сказал не помню и не знаю, какую именно кушали на банкете рыбу, показали бы эту рыбу на цветных картинках, посчитали бы сколько украли на закупочной цене и нашли бы при обыске точно такую же рыбу у него в холодильнике.

Импровизации нет, экспрессии и эмоции не хватает. Их фракцию можно было одним этим случаем за пятнадцать минут превратить в позорное, немытое и недоразвитое отребье.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости